Лад жизни

Сладко кот урчит,
Лапки в сборочку..
Хлеб готов в печи,
С вкусной корочкой.
За окном метёт-
Всё завьюжило.
А нас стол зовёт -
Время ужина.
Ночь подарит сны
Нам хорошие.
Где метель зимы -
Дело прошлое.
И поверим снам
Мы,, как водится.
На часах - весна.
Наших ходиков.
Всё как надо,, в лад,
По-человечески.
Жить и жить бы так -
До самой вечности!


Рецензии