15. 09. 2021

Я люблю тебя таким тобою
хоть не тобой порой зову
всё здесь единою судьбою
на веки цепи разорву

вся близость и краса момента
вся тесная земных утех пора
всё - слова и сантименты
всё - там, былое, не для меня

Знать заранее хотел бы, право
не делать то, чего не смог бы окупить
но глаз...Видит лишь куда направлен
этот союз сегодня я пришёл убить

Стопы - идут лишь куда направлены

Звучат в ушах - сантименты и слова

всё здесь единою судьбою

а нам - больше не по пути


Рецензии