Осеннее чудо

Чудо вершилось,
В прохладных известиях.
Осень спешила,
Порадовать местность,
Цветами своими,
Которая знала,
Какие оттенки, нужней,
Для пейзажев.

На самом, высоком,
Холму примостилась,
Вдыхала объёмы,
Простраств удивительных,
Где, в ожидании,
Мира чудесного,
Вершилась основа,
Волшебного действия.

Потоки небесные,
Волн, закружились,
Объяв территорию,
Местности видимой,
В краю, преисполненных,
Действий - начала.
Время пришло,
С золотыми цветами.

            15.09.21


Рецензии