Текила - любовь

Ты разукрасила момент
Палитрою моих эмоций!
Текила, виски и абсент -
И я - Франческо Бартолоцци!

Контроль теряет голова,
Глубинных чувств рванули шлюзы!
Всё нипочём, всё трын-трава!
Капкан любви и страсти узы!

И кто художник, кто поэт-
Пусть остаётся нашей тайной.
Мы сочиняем свой сюжет
Неповторимый ,уникальный.


Рецензии