Стихи

Стихи бывают разные:
Спокойные и страстные,
Как топот полков могучие,
Как слёзы дождей плакучие,
Как лютый мороз трескучие,
Потоком ручья текучие,
Смехом детей звенящие,
В даль голубую манящие…

Нет только плохих стихов.


Рецензии