***

С тобою встретившись когда-то,
Твердь сердца рухнула навеки.
Не выдержав чарующего взгляда,
Я добровольно сдался в плен.

Твоя фигура, образ светлый,
Лишь были маской и игрой…
За что… ты так со мной?
Мой дьявол в ангельском обличьи.

авт. Маковский Н.Ю.
Псевдоним - Мёрке
30.04.2021г.


Рецензии