Нонна

Чувства пышные, как на деревьях крона,
Вдруг в моём раскрылись страстном сердце, Нонна!
И, как ветки на ветру шуршат листвой,
Также я готов шуршать перед тобой –
Для тебя достану звёзды с небосклона,
Защищу от разъярённого дракона,
Даже сделаю уборку в доме, Нонна…
Так влюблён в тебя, что съехал головой!


Рецензии