Сказка об обратной связи

Жил-был человек. Хорошо жил. Хорошо о себе думал.

Но однажды вздумалось ему узнать, что о нем думают другие. И попросил у них обратную связь.

Они дали. Как умели. Он взял, как умел. И перестал хорошо о себе думать и жить.

И больше всего ему хотелось теперь, чтобы обратную связь забрали обратно. Но подарочки не отдарочки.


Рецензии