Я помню всё. Ты тоже не забыла...

Я помню всё. Ты тоже не забыла.
А жизнь идёт разлуке вопреки.
Но кажется она проходит мимо.
Мы друг от друга очень далеки.

И в тупике заблудших одиночеств,
Друг друга нам с тобою не найти.
Сбываются проклятия пророчеств,
Что разошлись тропинки и пути.

Ты помнишь всё. Я тоже не забыл.
И память так упрямо кровоточит.
Казалось мне, что хватит моих сил,
Что в сердце лёд, который очень прочен.

Но оказалось всё совсем не так.
Твои глаза мне снятся постоянно.
Любовь сильней, я перед ней слабак.
И вместо льда на сердце моём рана…

Я постоянно говорю тебе,
Когда ко мне во сне приходишь в гости.
Что потерялись мы с тобой в толпе,
И встретится лишь сможем на погосте.

Прости за все слова, что не сказал,
За быстротечность лет и за разлуку.
За то, что был источник счастья мал,
За ту любовь, что принесла лишь муку.


Рецензии