Съезд-с илл-часть-31

В.А. Сергеев   Съезд (поэма)  ЧАСТЬ-31  Продолжение ПОСЛЕСЛОВИЯ

(10) Возможен ли приход КПРФ к власти в России через выборы Президента и\или Госдумы?
Маловероятен. (Впрочем, КПРФ побеждала: и во втором туре выборов Президента РФ летом 1996 года, и в ноябре 2011 года при выборах в Госдуму; но Зюганов и его партия не захотели поднимать народ на протесты против обманов на этих выборах). Нынешние власти России обильно обагрены кровью россиян, пролитой и в ходе расстрела Верховного Совета РСФСР из танков 4.10.1993 при антиконституционном государственном перевороте Ельцина, и в ходе убийства сотен тысяч граждан России в войне на Северном Кавказе с 1994 года по сию пору, и при умерщвлении российского населения (с его убылью до миллиона в год) при правлении Ельцина, Путина и Медведева.  Эти правители цепко держатся за власть и готовы снова проливать кровь россиян или обманывать их на выборах при любой серьёзной угрозе потери ими власти.
Но даже если Зюганов и КПРФ получат (не завоюют!)  власть, режим при их правлении будет ещё более гнусным и тягостным, чем при КПСС. А итогом их правления будет новое загнивание России с её дальнейшим распадом.
Мои предпочтения отданы большевистской партии Ленина, ленинским представлениям о социализме и коммунизме в России.
Мне было противно жить в СССР при Брежневе, руководившим квазиленинской КПСС. Тем более мне было бы противно жить в России при Зюганове, возглавляющим архиантиленинскую КПРФ!
(11) Возможна ли самотрансформация нынешней власти в Росси в некую социально-справедливую, некриминализованную, демократичную власть, - наподобие режимов скандинавских стран?
Крайне сомнительно, но не исключено. Зато мимикрий и имитаций под такой полезный большинству честного трудового народа режим было, есть и будет в России превеликое множество!
              Продолжение ПОСЛЕСЛОВИЯ - в следующем файле.


Рецензии