Песочный мир

Песочный мир, где горы - жёлтый камень,
Деревья - только пальмы, на ветру
Как парус распускаются над нами,
И будит тихий шелест по утру.

Солёный мир, где море так безбрежно,
Что волнами уходит за простор,
В котором небо, полное надежды,
Увидит только мой прощальный взор.

Бездонный рай, где светлые фигуры
На небе нарисуют нам судьбу,
А люди - мудрецы иль балагуры,
Не пропоют в душе своей мольбу.

Песочный край, солёные просторы,
Нежданная жара и благодать,
Здесь жёлтые, загадочные горы,
И небо, чтобы верить и летать.


Рецензии