Твои глаза

Твои глаза-мечта,
Моя мечта,родная.
Без них прожить-это беда.
Да что ж за ерунда такая!
Без них прожить нельзя ни дня,
Твои глаза-моя награда.
Ты скажешь "идиот".Ну да и ладно.
Я буду помнить их всегда.
В них доброта,в них нет изъяна...
В них глубина,в них свет и необычное желанье.
Не знаю,как мне описать такое милое созданье.
В них страсть,в них тайна,целый мир...
И радость...Вообщем,всё как надо.
Порой печаль с тоской скрывается в глазах
И слёзы капают,пожалуйста,не надо.
Тебя увидеть я желаю лишь в  слёзах радости,родная!
Я околдованный мечтой,как говоришь,мечтой "гурмана".
Пожалуй,просто улыбнись,ведь ты одна...такая!


Рецензии
Это прекрасно!!!

Алина Луговская   22.07.2022 15:45     Заявить о нарушении