Осенний совет

К советам стоит приглядеться!
Чтобы осенним вечером согреться,
Быть бодрым и весёлым до утра!
Есть чудодейственное средство,
Конечно - это пунша литра полтора!
Смакуя пряный пледиком укрыться,
И непременно о любви роман читать!
Вот это жизнь! Не нужно торопиться!
Так можно даже зиму зимовать...

Фото из интернета.


Рецензии