Необычное время года...

Дни становятся длиннее,
Стало нам чуть-чуть теплее.
Тает на дворе снежок,
Превращаясь в ручеёк.
На полянке, где валежник,
Снег сошёл, расцвёл подснежник.
Просыпается река.
Значит к нам спешит (весна).


Рецензии