Я не могу не удивляться...

Я не могу не удивляться,
Когда глупейший человек
Вдруг начинает извергаться
Поносом слов, неся свой бред.

Откуда сука тупорылый
Узнал столь умные слова
И рассуждать о своих мыслях
Полез ко всем, кому нельзя.

Мы все прекрасно пониманием,
Что глянул ты полит.ютуб
Или Астапова с Володей,
Но мысли нам твои— не друг.

Нет,умоляю, не подумай,
Что рот тебе закрыть хочу.
Но ты пойми, упёртый дурень,
Что слушать больше не могу

Твои повернутые речи,
Что не готовы поменять
Свой вектор, мой твоим на встречу
Несётся. Только проходя.

Ведь толка я—отнюдь—не вижу
Доказывать, когда еблан
Весь своей пеною облёван,
А в голове сплошной туман.
--------------------------;--------
08. 09. 2021


Рецензии