Кутят утопили в ведерке с водой

Собака десяток приперла на свет
Кутят в коридоре,сказал старый дед.
Старуха смекнула,ведёрка взяла
И тут же кутят в то ведро собрала.
Кутята слепые пищали в ушах,
Где путалась сучка у бабки в ногах.
Кутят утопили в ведерке с водой,
Где взгляд был у сучки больной и пустой,
Как будто собачью там душу её
Кто вытащил силой тогда из неё.
Лежит в коридоре ни ест и ни пьет,
Всё старую бабку с надеждой там ждёт,
Как будто та бабка кутят ей вернёт.


Рецензии