Небеса

Часто в высокое небо смотрю.
Бездонную синь эту с детства люблю.
Тайну вечности жизни
В небесах я ищу.

В жизни счастье узнать довелось,
На земле хорошо и беспечно жилось,
И робея теперь я гляжу в небеса,
Может праздных таких не пускают туда.

Очень люблю красоту земных благ,
От жука до слона никто мне не враг.
Знаю: Земля человечеству мать
И меня ей придется когда-то принять.

Кому суждено прощать и спасать,
Молю покаянную душу принять.
Недостойна она познать благодать,
Но не посмею надежду терять.

Свято верую в тех,
Кто царит в вышине,
Что любовь и прощение
Даруют мне.


Рецензии