Юбилярам и старше

Будьте счастливы,будьте добры,
Будьте красивы,будьте всегда,
Мы помним и не забудем,
Надежда-для всех мировая звезда.

Традицию сегодня мы нарушим,
А правила установим мы свои,
Чтоб каждый год мы юбиляра чтили,
Ведь Вы достойны праздника любви.

Любовь-она такая штука,
Исходит не только от мужчин,
Друг друга мы должны любить,
Иначе, зачем тогда нам жить.

Любовь,Надежда,Вера,
Какие символы у нас
Они истоки жизни,
Удивительный каркас.


Рецензии