Млечная река

Над нами, над головами млечный путь весит
Млечная река к древу моему лежит
Дорога та меня манит и тянет, как магнит
Душа моя уже на берегу реки стоит

Река, как молоко, белым - бела, и чиста
Я брошусь в реку с высокА, с крутого берега
Буду плыть к той Роще, что на одном из берегов стоит
Деревьями та Роща шелестит и мне: я здесь- кричит

Я тут в реке плыву, громко прокричу
Рощу нашу воспеть хочу, вас обниму
Душу к древу своему прижму и привяжу
Каждый листочек в ладонях подержу

От радости, что дома, над древом взовьюсь
Вы ведь знали, ждали, что вернусь
И листочком вновь на ветку прикреплюсь
Любовью древа моего упьюсь

Одним из сыновей древа гордо назовусь
Я сын древа, я горжусь, к Вам тороплюсь
В танце вокруг древа от радости зайдусь
И усталый возле древа моего повалюсь

Ждём тебя уже давно, иди к нам, иди
Снами в бесконечности вечность раздели
Мы такие-же, как ты, древа одного дочери, сыны
Братья и сестры Рода и Бога мы и ты


Рецензии