Каюсь

Я свят во всех своих грехах,
Но каюсь в добродетелях своих.
Легко уже, не треплет сердце страх,
Моих пороков хватит на двоих.
И даже больше, не запомнил всех,
Их много так, что не упомню.
Забыл, то, как звучит мой смех,
Вот покаяний честных не припомню.


Рецензии