Расулу Гамзатову 3

(Шутки-пародии) - 2000-09-23
 
Мне кажется порою, что Гамзатов,
Отметив свой последний юбилей,
Сойти решил с дороги плагиата
И стал душою чище и светлей.

В преддверьи бесконечных темных далей,
Готовый устремиться в небеса,
Признал грехи, отрекся от медалей -
Прости меня, папаша Цадаса!

Расулу старость гонор обломала,
От славы не оставив ничего.
В вороньей стае, вроде, не хватало
Поэтов - есть там дырка для него!

И став душою чище и светлее,
Раскаявшись, признав свои грехи,
Прогнал Расул очкастого еврея,
Что за него весь век писал стихи.

(тарам-тарарам,
тарам-тарарам...)


Рецензии