Сон

Сегодня вдруг застряла в лифте!
И громко стукала я в дверь!
Заходит вдруг мужчина в белом
Куда то он зовёт теперь?

Заходим мы на совещание
Там старики и бабки за столом!?
На ухо шепчут мне вещание
И каждый говорит что в нем.

А дальше дышит кто то в ухо,
И что то точно говорит,
Приятно...но что со слухом?
Он просто дышит и молчит...

Во сне он движется с успехом,
Во сне он прижимал к груди?!
Но утром растворился где то
И в лифт под утро посадил.


Рецензии