На сцене

На сцене тумана завеса, гитарные риффы гремят, под ритм зажигательных песен танцует стихия огня.

Толпа раскаленная в зале, в глазах - отраженье огней, мерцающих отблесков стали, сияние звездных лучей.

Накроет бушующей лавой со сцены тугая волна, послушная воле шамана, что песнями сводит с ума.

И голос, загадочно-дикий, чарует своей ворожбой, мелодий хрустальные блики и викинга клич боевой.

Вот снова гитары запели и в такт барабаны стучат, гроза, что уже на пределе, железный рассыпала град.

Под песен припев ураганный в восторге качается зал, так в шторм на приказ капитана команда вращает штурвал.

И кажется, время застыло, та сила, что в каждом из нас, метальное братство сплотила в судьбою назначенный час.


Рецензии