Такую не найти

Загляну в глаза красивые
В твои очи загляну
И с любовью и бессилием
С головою утону
Ты взяла и заарканила
Меня в свой любовный плен
Своей лаской,нежно ранила
Мне не выбраться из стен

                Припев

Нет такой,как ты на целом свете
Нет такой,как ты и не найти
Дороги,важны мне чувства эти
Поцелуи нежные твои

2й куплет

Твои руки пахнут нежностью
Губы-утренней росой
Не сравниться мне поверь никто
С твоей милой красотой
И пускай там люди разные
За спиною шепчутся
Мы с тобой любовью связаны
Нашим чувствам нет конца

Автор Сергей Одинцов 15.09.2021г


Рецензии