Локдаун

Вот в море круги мишеней
от долетевших капель.
Мне нужно принять решенье
и шхуна покинет стапель.
Не долго осталось ждать нам,
когда сын расправит руки.
Остаться бы к жизни жадным
и не умереть от скуки,
чтобы после того когда он
сделает шаг от дома,
меня не накрыл "локдаун"
и не охватила кома.

2021 Сентябрь


Рецензии