Разное...

Ни зимы, ни лета?
Осень? Что за шутки?
Где-то - град с монету?
Где-то - дождик сутки?..

А мысли можно...подзабыть?
Восстановить-то их захочешь?
Другим к тебе пора прибыть:
Во что-то веру - тем упрочишь?
Играют в вечер? В чёрти что?
Их упорядочить-то...сможешь?
Поймать за кончик-то - мечту?
Иль лишь желание...приложишь?..

Тревожат чаще-то...года!
Им? Ускакать бы всё - вперёд!
Угнаться нам бы? Никогда...
Пусть мысль бежит: блокнот мой - ждёт!..

Неинтересная пора,
Когда поодаль мысли бродят?
Они? Подходят...не всегда?
От Времени запрос - приходит!..


Рецензии