Все станет так!

Прекрасное прекрасно, раз так видится,
Ужасное ужасно, ты сказал.
Обижен тот, кто вдруг обидится.
Ты победитель, раз себя познал…
Всё станет так, как это примешь,
Не примеряй, терпилы пиджачок.
Сгоришь, коль дров себе подкинешь.
Будь счастлив, улыбайся, дурачок ….


Рецензии