В ожидании встречи...

Глаза светятся от счастья.
Хоть далеко, но со мною рядом ты)
Окутаны мы невидимой страстью.
У нас одни цели,мечты!

Не верила, что так возможно,
Но как в сказке сбылись мечты!
Между нами все просто, открыто, не сложно.
Питер-это и правда город любви!

Я жду нашей встречи, считая часы)
Наконец-то пришла открытка (наши коты:)
И улыбки отражаются в каплях росы.
Верю, что будем вместе я и ты!

15.09.2021


Рецензии