Дождь отбивает минорные ноты

   

    Дождь отбивает минорные ноты,
    Ветер усталые кроны качает...
    Я забираю себе все заботы:
    Пусть это бремя тебя не смущает.

    Сумрак сгущается, свет молча тает
    И растворяется в нём безучастно...
    Тоже молчу. Больше слов не хватает;
    Да и не стоит их тратить напрасно.

    Морок в природе...осенний, колючий...
    Ради забавы из дома не выйдешь.
    И на душе моей черные тучи.
    Тучи...Но слез моих ты не увидишь.


Рецензии
Очень душевное стихотворение)))

Семен Багдасарян   26.11.2021 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю))

Ярослава Летова   29.11.2021 15:37   Заявить о нарушении