Возвратись домой

Ты - мой корабль, что потерялся в океане злом.
Средь волн бесстрашных и маяков тебе светящих,
Найди свой путь ко мне и возвратись домой.
Я - твоя пристань.
Я - твоя гавань.
Я - твой порт.


Рецензии