Моментом из детства и дежавю..

Словом ласковым,
Солнцем жгучим,
Моментом из детства и дежавю -
Я приду.

Ветром южным , тоскою сбивчивой,
Жестами нежными по волосам,
Страстью животной, неистовой,
Я приду и никому никогда тебя не отдам.


Рецензии