Собью все ориентиры

Собью все ориентиры.
Сожгу все карты и мосты.
Приду к тому, что сердцу милый
И разведу костры любви.

Сгорим в огне.
Утонем в море.
Умрем в прекрасном сне.
Не страшно, ведь, когда с тобою
Я сильней всех бедствий и смертей.


Рецензии