***

Оплакиваю человека, которым стать не суждено.
С которым по пути, увы, идти не сталось.
Я честен пред собой - какая жалость!
Мирюсь с тем, что от меня осталось.

Куда бежать, когда я слеп?
О чем мечтать? Ради кого гореть?
Оставьте все попытки меня вновь поджечь
И дайте мне спокойно умереть.


Рецензии