Сентябрю сегодня - половина

Сентябрю сегодня - половина.
Не плохое Осени начало.
Дуб, Берёза, Ясень и Осина-
В зелени. Их участь не настала.
Золотиться, на ветру кружиться,
Осыпаться, Землю покрывая..
Попозднее это всё случится,
Когда пОутру рванётся стая
Журавлей, Гусей в чистое небо..
На прощанье крыльями помашут...
Диалектика Природы- её треба
Повторения полётами докажут.

А пока ещё весь лес зелёный,
Да и "Бабье Лето" не настало.
Половинка Сентября сегодня
В злато Осень ствол не наряжала.

Сегодня утро в яркой позолоте,
Солнце красило оранжево лучами...
Не посвятить ли досуг мне охоте,
Со страстным увлечением грибами.

Сентябрю сегодня половина....
Дуб, Берёза, Ясень и Осина
Ещё в зелени. Как в лес меня манило-
Стосковалась по дарам корзина.

        15.09.2021г.


Рецензии
Яркое описание ранней осени позволяет представить картину в подробностях. Удачи в тихой охоте Вам))
С уважением,

Ольга Куданова   17.09.2021 18:13     Заявить о нарушении
Весьма благодарен Вам!

Геннадий Давыдов 3   17.09.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.