Врать?

Не врать. Ну хоть наедине с собой?
Вообще не врать - задача не из лёгких.
Наврать себе готов любой,
Мы из врунов - упорных, жёстких!
Ни слова правды, всё враньё,
Сочится ложь уже из букв.
Попы, галдя как вороньё,
Про Бога нам бесстыдно врут.
По книгам судя, Бог то лжец.
Мы все в подобии ЕГО,
ЕГО творения венец,
Вруны, и больше ничего…


Рецензии