О, как? Какими выразить словами

Как? Какими выразить словами –               
Мне счастье, что сейчас меж нами?
Брезжит рассвет. И я жду ответ               
Что скажешь ты, любишь иль нет?!
И вот сейчас, в сей предрассветный час
Родится что-то, светлое меж нас.
И закружив, на крыльях унесет          
Под звезды. Стремительный полет.          
Нас влечет. Преграды отступают,
И влюбленные в тиши мечтают…
Напролет. Стремительней, выше -
Взлет. Любви полёт! Только вперёд.


19.03.2021   автор   Лебедев Б.А.   10:27


Рецензии