О статусе мужчины

Мужчины статус
Связан с возрастом
Лишь
Паспортом, -
Лишь циФрой
Возраста.

Мужчиной
Можно быть
И в 5 лет
И в 105.
И не быть
Ни в 25,
Ни в 35.

Это не требует
Фактических
Обоснований.
Об этом должен
Мужчина каждый
Никогда
Не забывать.

И знать
Наверняка:
Приятно
И почетно
Быть по жизни
«Офицером и джентельменом»
В любом Реале,
При любом раскладе
Обстоятельств
И в любой
Коллизии.

      
        15 сентября 2021-го года.


Рецензии