Канителит время бегом

Канителит  время  бегом .
Глядь , и  выборы  пришли .
Неожиданно , как  снегом ,
Обваляли  нас  в  пыли .

И  хлопочет  пандемия ,
И  даёт  на  всё  три  дня .
Чую , с  ней  психиатрия
И  сегодня , и  вчера .

Развелось , как  тараканов ,
Партий  разных  и  крутых .
Нас  разводят , как  баранов ,
В  обещаниях  пустых .

Бюллетени , бюллетени -
Голосуем  всем  назло .
И  с  собою  столько  прений ,
Словно  выпадет  зеро .

Осень . Жуть . Шизофрения .
Личность  делится  на  два .
Тут  нужна  лоботомия ,
Изменение  нутра .

И  до  выборов  уж  Запад
В  души  наши  наплевал .
Источая  мерзкий  запах ,
Лезет  всюду  либерал .

Кандидаты  в  депутаты ,
Встречи  разные  у  них .
И  заветные  мандаты -
Выполнений  никаких .
          15.09.2021


Рецензии