Золотое время года...

Это время не простое,
Это время золотое.
Убирают урожай
И ты тоже не зевай.
Листья в парке пожелтели,
Птицы к югу полетели.
Воздух свеж, чуть-чуть морозен.
Изменила мир наш - (осень).


Рецензии