Истлело

Да были времена, но уж истлело,
Наверно, выгорал без жалости к себе?
И жёг я, торопливо, неумело?
Как видно жил, в горящем сне.
Теперь, покрытый серым пеплом,
Устало тлею, но без огонька.
Внутри там, может, ещё светлый?
В достатке и тепла, наверняка…?


Рецензии