Я тебя не

Шагами неровными, сквозь сотни потерь,
С дрожащим сознанием и страхом уйти,
Мы бились  как волны о скалы,
Как бьются большие , пустые мечты.

Бросая в костры о любви все листы,
Разбивая чувства и клятвы о земь,
Сквозь года пронесли свои души,
От станции  «Я тебя очень»
До станции «Я тебя не».


Рецензии