Когда

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И Мироздания замкнутся КрУги.
И приплывут серебряные струги
При полной и таинственной Луне.

Когда-нибудь ты обо мне всплакнёшь,
Накроет Тишиной сентиментальность.
И дней прошедших призрачная Данность
На небе дальним громом заворчит.
И станет просто озером Тацит,
Которое Любви растопит Дождь.


Рецензии