Отдал

Теперь, даже дьявол читает молитвы,
А Бог, посылает к чертям.
Я ненавидел твоих светлых очей приливы,
Но, тщетно поклонялся всем твоим грехам.

Теперь, в церквях, на панихидах, все брезгливы.
Никто не благодарен сыновьям и дочерям..
Я каждый Божий (чёртов) день, искал в тебе любви мотивы,
И клялся, что течь не дам твоим слезам.

Теперь, все блудницы строптивы,
И никто не водит лезвиями по кистям…
А я, простой, смазливый и болтливый,
Сказал «не дам» и взял отдал.


Рецензии