Скоро иней придёт за цветами... - триолет

              Триолет

Скоро иней придёт за цветами
В палисадники наших домов.
А пока мир окутан дождями...
Скоро иней придёт за цветами.
И взрустнем над своими мечтами,
Не покинувшими летних снов.
Скоро иней придёт за цветами
В палисадники наших домов.

Илл. из Интернета.


Рецензии
Спасибо, Вадим!

Ирина Букреева   23.09.2021 15:55   Заявить о нарушении