Она просила Эхо доносилось...

Опять моя душа на лучшее пролИлась.
Душа моя. А вот судьба твоя.
Она просила "Эхо" Не забылось....
Зачем лукавить? Коль не про меня.

О берег плещется волна там голубая.
И бабье лето робко так пришло.
На глади моря , солнышком играя.
Пора земная, счастье не моё?

И растревожено я опрокинув тему.
Сижу всё в памяти прошедших этих лет.
И даже песню выбрало мне время.
Что ж "Эхо" это.. никуда не денешь, нет.


       Т.У.


Рецензии