Пашем, чтобы жить

  Пашем, чтобы жить,
Сытым чтоб ходить,
Страстно чтобы и красиво
Женщину любить...
  Пашем, чтобы вдруг
Не сломил недуг,
Чтобы не тянул в болото
Нас порочный круг...
  Пашем, чтобы знать,
Завтра в путь опять,
Не топтаться чтоб на месте,
Дубом не стоять...
  Пашем, чтобы сын
Вырос без кручин,
Чтоб для грусти и печали
Не было причин...
  Пашем, чтобы в ночь
Появилась дочь,
Чтобы другу дорогому
В чём-нибудь помочь...
  Пашем, чтобы нить
Продолжала шить,
Чтобы просто человеком
Настоящим быть...

              15.09.2021г.


Рецензии