Напротив врага

До отправления осталось пять секунд,
Вот вот успеет,сможет быстро шагнуть
От каждого движения боль в боку
Но он не сдается мнимому врагу.

Врага личина падает с лица земли
Когда коснется солнца свет и его лучи
Промерзнуть до костей, в тепле оттаять
И на земле свое напоминание оставить.

Враг есть, личины он меняет
Но ангел рядом нас охраняет.
Ему известно, что от рождения
Человек выполнит своё предназначение.


Рецензии