Ах, мадам, вы такая счастливая

Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивительной, нежной такой...
   =Лариса Рубальская =

Ах, мадам, вы такая счастливая,
Это видно по вашим глазам,
Безмятежны и так беззаботны,
Не подвластны вы даже годам.

Не тревожат вас больше печали,
И  играют  ветра  в  волосах.
Вы прекраснее  с временем стали,
Жизнь  искрится в зелёных глазах.

И всего-то досталась вам малость,
Чтоб стучали сердца в унисон.
Не коснулась вас даже усталость,
Ваша жизнь словно сказочный сон.

Вспоминается бал и знакомство,
Жаль нельзя испытать это вновь.
Не учёл я войны вероломство,
И не смог сохранить к вам любовь.

Ах, мадам, вы такая красивая,
Даже взгляд отвести не могу.
Вы чужая и очень счастливая,
Дайте  ручку, губами  прильну...



 


Рецензии
Сентиментально, душевно! Спасибо, Вера.

Творческих успехов!

С уважением, Валентина.

Валентина Родина 3   16.09.2021 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, успехов и вам
=Вера =

Вера Спицына   18.09.2021 12:22   Заявить о нарушении