Будем молиться

Такие светлые лица!
Мы будем вместе молиться.
В чудесный воскресный день
В молитве сольёмся своей.
Взовьётся к небу душа,
И будет молитва слышна.
Там, наверху в Небесах,
Бог будет рад голосам!


Рецензии