Объединяет что? Да ничего совсем!

Объединяет что? Да ничего совсем!
Мы разные по сути.
Дано понять? Понятно всем?
Да нифига! Мы люди!

Мы учимся другое принимать,
Любить, надеяться и верить
И бесконечно будем время догонять...
Понять? Да наши "чудеса" самим-то не измерить...


Рецензии